Privacy

Privacy

Questa informativa è resa solo relativamente al sito web raggiungibile all’indirizzo www.abitarredamenti.com e non per eventuali altri siti web che l’utente potrebbe consultare tramite link di testo. I dati forniti a Abita srl (di seguito ABITA) nelle pagine del al momento della registrazione al sito e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da ABITA sono trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lsg. 196/2003 si informa che:

Titolare del trattamento. Titolare del trattamento dei dati personali è la società ABITA srl con sede legale in via Ghirano n.33, 33080 Villanova di Prata (Pordenone) Italia, CF – P IVA 00077180933, pec abitarredamenti@ticertifica.it

Natura dei dati e finalità del trattamento. I dati di navigazione ed i dati forniti dall’utente verranno trattati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali allo svolgimento delle attività previste, inerenti e/o connesse con l’oggetto sociale di Abita, per esigenze di marketing, per informative commerciali, promozionali, pubblicitarie e di marketing diretto da compiersi a mezzo posta, telefono, fax, comunicazioni scritte in genere, posta elettronica (newsletter), internet, SMS, MMS, per l’eventuale registrazione e gestione degli accessi al sito web dell’azienda oppure per esigenze relative alla stipula di contratti, alla esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento, per esigenze di tipo, operativo, organizzativo, gestionale, finanziario, assicurativo o contabile, per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati. Il conferimento dei dati richiesti all’atto dell’attivazione dei sevizi, per le finalità di cui al precedente punto 2, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per ABITA di svolgere le regolari operazioni oggetto dell’attività aziendale e pertanto impedisce l’erogazione dei prodotti o dei servizi offerti e la partecipazione alle promozioni.

Comunicazione dei dati. I dati personali, vengono attualmente conservati dal service provider MailChimp® (società avente sede ad Atlanta, Georgia, U.S.A.) possono essere comunicati a soggetti determinati incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse all’attività (registrazione al sito www.abitarredamenti.com), nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite. I dati potranno essere altresì diffusi ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. Abita si riserva il diritto di variare il service provider senza effettuare comunicazioni individuali. A tal fine il Cliente è invitato a consultare periodicamente questo documento informativo che potrà subire aggiornamenti.

Modalità del trattamento. I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati nei server di proprietà di MailChimp® e a tal fine si precisa che l’adesione al servizio di newsletter comporta il consenso al trasferimento dei dati. MailChimp® adotta sistemi di protezione contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e le misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la protezione degli stessi. I dati personali verranno trattati da Abita tramite MailChimp® per l’esecuzione della promozione e l’informativa commerciale.

Diritti dell’interessato. L’utente ha diritto in ogni tempo di richiedere la cancellazione dei dati forniti inviando una mail alla casella info@abitarredamenti.com o una raccomandata al seguente indirizzo ABITA srl, via Ghirano n.33, 33080 Villanova di Prata (Pordenone) Italia, chiedendo genericamente di cancellare i dati forniti ed indicando la mail fornita riconducibile a tali dati. In ogni caso l’utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento (vedi art. 1 più sopra) inviando una richiesta scritta all’indirizzo mail o postale più sopra specificato I diritti che possono essere esercitati dall’utente sono descritti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che si riporta di seguito:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali di Abita il Cliente , oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, può seguire la più semplice procedura attivata dal link “unsubscribe” disponibile su tutte le comunicazioni commerciali di Abita .

Plug-in Il sito web di Abita consente di esprimere le proprie preferenze attraverso l’interazione con altre applicazioni come ad esempio Facebook e Twitter. Selezionando la chiave presente nelle pagine del sito, il Cliente potrà accedere al proprio profilo per esprimere o segnalare la sua preferenza circa il contenuto del Sito. Nel qual caso sarà necessario fare riferimento all’informativa sulla privacy predisposta dalla società titolare delle predette applicazioni.

Cookies Abita potrebbe fare uso di Cookies ovvero di un piccolo file di testo che il sito web invia al computer dell’utente (normalmente al browser) ove vengono memorizzati e ritrasmessi agli stessi siti durante le successive navigazioni del medesimo utente. E’ possibile che vengano utilizzati da Abita tutte le categorie di cookies conosciute (necessari, analitici, temporanei, persistenti) e ciò al solo scopo di migliorare il proprio servizio nei confronti dei Clienti. I Clienti possono ad ogni modo , disattivare i Cookies direttamente dal proprio bowser, il che potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web.

Durata del trattamento. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Il sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies rilasciati da Abita Srl o da terze parti.

I cookie rilasciati da Abita Srl sono c.d. “tecnici” e sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Cookies di terze parti.

Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Abita Srl usa cookies di terze solo per finalità tecniche, ad esempio cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti “analytics”) o per permettere l’utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazione ecc.)

I cookies di terze parti utilizzati e le modalità per gestire l’opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:

Google Analytics. Il sito include componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di terze parti

Facebook. Twitter. Google. Il sito integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle proprie pagine, come le icone e le preferenze espresse nei social network, al fine di condivisione dei contenuti del sito. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Per disabilitare tali cookies è necessario fare riferimento ai seguenti link:

Servizi di Google: http://www.google.com/ads/preferences/?hl=it
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Il presente sito non utilizza cookies propri o di terze parti per finalità di profilazione e pubblicità.

Documento aggiornato alla data del 29.06.2015


Join our
mailing list

to stay up date